Die Leechkirche braucht unsere Hilfe

DIE ÄLTESTE KIRCHE VON GRAZ BRAUCHT UNSERE UNTERSTÜTZUNG!

In der Universitätskirche Maria am Leechkirche, der ältesten Kirche im Stadtzentrum von Graz stehen dringliche Renovierungsmaßnahmen an: Die historischen Fenster müssen saniert und gesichert werden, der Hochaltar ist vom Holzwurm befallen, was dazu geführt hat, dass eine Figur vom Altar gestürzt ist. Wir bitten um Ihre finanzielle Unterstützung zur Erhaltung dieses kostbaren steirischen Kunst- und Kulturgutes.

Spenden erbitten wir auf das Konto: Katholische Hochschulgemeinde Graz, Stmk. Bank und Sparkassen AG, IBAN: AT312081503300700543, BIC: STSPAT2G