DENKEN+GLAUBEN

Die Zeitschrift der Katholischen Hochschulgemeinde Graz

Die Zeitschrift DENKEN+GLAUBEN ist das Printmedium der Katholischen Hochschulgemeinde. Wir verstehen unsere Zeitschrift als Werkzeug zur Förderung des Dialogs um gesellschaftlich und religiös relevante Themen zwischen Studierenden, Lehrenden sowie Absolventinnen und Absolventen der steirischen Hochschulen und darüber hinaus.

DENKEN+GLAUBEN erscheint seit über 30 Jahren. Die vier Ausgaben pro Kalenderjahr sind jeweils zu einem anlassbezogenen relevanten Thema gehalten und erscheinen Mitte Februar, Ende April, Ende Juli und Ende November. Sie liegen in einer Auflagenzahl von 6.500 Stück vor. Außerdem ist die Zeitschrift unter www.khg-graz.at (Denken+Glauben) elektronisch abrufbar.

Die untenstehenden Links führen zu ungekürzten Beiträgen (inkl. Literaturangaben), die in den jüngsten Ausgaben geringfügig gekürzt werden mussten.

BESTELLUNG DENKEN+GLAUBEN
Hiermit bestelle ich das kostenlose Abonnement der Zeitschrift „Denken+Glauben“. Die von mir angegebenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die postalische Zusendung der Zeitschrift verwendet. Das Abonnement kann ich jederzeit abbestellen und meine Zustimmung zur o. g. Verwendung meiner Daten kann ich jederzeit unter khg@khg-graz.at widerrufen.
* - Pflichtfeld