Einzelzimmer Doppelzimmer
Burggasse 3 (Dompfarre) € 293,- bis 323,-  € 252,-
Robert-Stolz-Gasse 3 (Pfarre Salvator) € 313,- bis 333,- € 252,- bis € 292,-

KHG-Zuschuss

Der KHG-Zuschuss ist eine finanzielle Unterstützung für Studierende mit KHG-Bezug und entsprechendem Bedarf. Für die Gewährung des KHG-Zuschusses sind die finanzielle Situation des Antratgsstellers/der Antragsstellerin, sowie die Einbindung in die KHG und das Engagement bei KHG-Aktivitäten wichtige Kriterien. Er wird aus Subventionen der Diözese Graz-Seckau gewährt. Der KHG-Zuschuss kann insbesondere in Form eines Wohnzuschusses, ggf. jedoch auch für andere Bedarflagen gewährt werden. Über die Vergabe des KHG-Zuschusses entscheidet ein vierköpfiges Gremium, das sich aus dem Hochschulseelsorger und VertreterInnen des Pastoralteams, des Kuratoriums und der Studierenden zusammensetzt. Antragsformulare können bei Sr. Vanda Both sa angefordert werden.